pour celui aux abricots pour 1/2litre:
9 abricots
1/2l de vinaigre blanc
dénoyauter les abricots et les mettre cuire au micro onde pendant 5 à 6min, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, ajouter alors le vinaigre et laisser reposer 1 semaine! filtrer! plus vous pousserez sur les abricots, plus vous aurez de la pulpe, ce qui n'est pas gênant! si vous n'en voulez pas filtrer sans toucher aux fruits
pour le vinaigre de framboises:
150gr de framboises
1/2l de vinaigre
cuire les framboises dans un poêlon avec 100ml de vinaigre 3 min, l'ajouter la préparation au reste de vinaigre
pour le vinaigre de fraises:
250gr de fraises
1/2l de vinaigre
cuire les fraises avec 100ml de vinaigre, les écraser un peu au presse purée, ajouter le vinaigre restant
pour le vinaigre de mangue
200gr de mangues
1/2l de vinaigre
couper la mangue en tout petits morceaux et la cuire avec 100ml de vinaigre pendant 5 min à 6 , ajouter le reste de vinaigre
pour le vinaigre à la noix de coco
80gr de noix de coco
1/2l de vinaigre
mettre la noix de coco dans un poêlon, ajouter 150gr de vinaigre, cuire 3 min, ajouter le reste de vinaigre
laisser ces préparations pendant 1 semaine dans des bocaux, et ensuite filtrer les prépations, les mettre dans de jolies bouteilles
mercredi 17 décembre 2008
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