mardi 25 novembre 2008

Biscuits au gingembre suédois




Biscuits au gingembre suédois
Par Hélène du blog, La cuisine d'Hélène

Ces biscuits sont tellement bon et ils se conservent bien au congélateur. C'est une recette que je donne un 10/10.

Biscuits au gingembre Suédois

1 tasse de sucre
1 tasse de crisco (j'ai employé du crisco doré)
1 tasse de mélasse
3 1/2 tasse de farine
1 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de sel
1 c. thé de cannelle
1 1/2 c. thé de gingembre moulu
1/2 c. thé de clous de girofle
poivre au goût

Préchauffer le four à 350F.

Bien mélanger le sucre, le crisco et la mélasse dans un grand bol.

Dans un bol moyen mélanger les ingrédients secs.

Ajouter ce mélange au mélange de mélasse et bien mélanger.

Former en boules de la grosse d'une balle de golf. Rouler les boules dans le sucre.

Faire cuire au four pendant 12 minutes. Donne 40 biscuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire