Ingrédients pour 30 muffins :
* 2 œufs
* 160 g de farine
* 100 g de beurre ou margarine ramolli
* 100 g de sucre
* 50 g de chocolat noir
* 1/2 sachet de levure chimique
* une cuillère à soupe de fruits secs (noisettes, pistaches, amandes) en poudre.
Préparation :
Mettre le chocolat à fondre au micro-ondes programme décongélation.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes à la puissance maximale. Rajouter les œufs un par un en battant bien au batteur après avoir rajouté chaque œuf. Incorporer la farine tamisée et mélangée à la levure à la main en 3 étapes. Voici les étapes illustrées :
Partagez en 2. Dans la première moitié rajoutez le chocolat. Dans la seconde une cuillère à soupe de fruits secs (noisettes, pistaches) en poudre. Dresser à la poche à douille dans des moules à mini-muffins. Parsemez d'amandes et de pistaches effilées. Au four Th6 pour 20 minutes.
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