mardi 25 novembre 2008

Nigella: ses beignets de courgettes

Bref… les beignets de courgettes de la so no british Nigella ( si quand même un peu british quand même… vu l’état dans lequel elle plonge les français … les grandes anglaises…pfff…comme si les petites françaises faisaient pas l’affaire…)

Ingrédients :

4 courgettes

4 ciboules

1 petit Billy

Une cuillère à soupe de paprika

3 œufs

150g de farine

Une poignée de persil

Une poignée de menthe

Du sel, du poivre

150 g de farine

De l’huile d’olive.

Marche à suivre

Epluchez les courgettes et râpées les finement. Essorez-les dans vos mains puis posez les dans un torchon propre et tordez le. Mettre de côté.

Dans un saladier balancez pêle mêle, la menthe, le persil et les ciboules hachés finement.

Puis rajoutez le paprika, le sel et le poivre.


Y mélanger les œufs, les courgettes, le fromage de chèvre, la farine.

Faites chauffer une poêle avec une quantité généreuse d’huile d’olive.

Fabriquez des boulettes avec l’appareil et hop, mangez…

J’ai servi ça avec une salade de roquette, huile d’olive, vinaigre balsamique et parmesan RAPE ( et si ,essayez c’est l’adopter… je trouve ça bien meilleur qu’avec des copeaux !!!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire